Sudah waktunya tidur dee..

April 12, 2011 at 12:21 pm Leave a comment

Dengan langkah gontai ku coba masuk ke dalam kamarku.
Setelah selesai melaksanakan laporan pada Sang Penciptaku sore ini, perlahan ku dekati tempat tidurku.
Huuftt..
Sambil menghela napas panjang ku berkata pada ranjangku “kamu ga salah kok..“.
Semalam memang malam yg panjang karena nih badan ga mau diajak kompromi.
Sudah dengan paksa kupejamkan mata dan mengacuhkan sakit di kepala karena sudah lelah menangis tetap saja susah untuk bisa terlelap tidur.
Sampai menenggak 4 butir obat perileks saraf sekaligus pun,it’s not work..
What’s wrong?
Padahal sudah ku lebihkan dosisnya dr hari2 sebelumnya supaya tak ada lagi air yang keluar dari mata dan berharap dengan tidur aku bisa sedikit melegakan risau hati ini..

Kupandangi isi kamar yg jauh dari kesan rapi.
Masih teringat teguran bapak dan ibu tadi “kamu ga capek? istirahat dulu sana!!!”.
Mungkin mereka heran kenapa ku masih aja betah untuk hidup (melek).
Huuft.. jadi bingung..Kok bisa ya?
Masa efek dari obatnya sih?
Bukankah seharusnya bisa terlelap tidur?

Seharian ini setelah pergi untuk bertemu dan mendengar suaranya..
Sedikit lega dan tenang karena sudah bisa melihatnya..
Mencoba menyibukkan diri di rumah walau masih dalam keadaan sempoyongan.
Mengotak – atik spider solitaire dan membuat power point untuk materi listrik dinamisku.
Membalas sms dari beberapa teman dan siswa di sekolah yang menanyakan ketakhadiranku hari ini.
Nonton TV mulai dari acara berita, infotainment (gosip), musik, sampai pada setantron (sinetron) serial pendek.
Seharusnya sudah bisa terpejam nih mata..
Tapi kok masih belum juga ya?

Ku bolak balikkan badan untuk dapat posisi tidur yang nyaman.
Sampai bekas benturan pada tulang kering di kaki dengan besi di bis sekolah terantuk lagi dengan dinding samping ranjang.
Cuma bisa nyengir sambil mengelus – elus benjolannya..
Huufft.. masih juga belum bisa tidur.

Mengkhayalkan kekasih hati..
Oohh.. How much i love him..
Menerka nerka apa yang sekarang dia lakukan sekarang.
Kabar terakhir dari dia sih, ke laut.
Kangeeeeen bangeet sama dia..

Laut…
Wish that someday i could be there with my Dearest
Tempat yang banyak kenangan antara aku dan dia.
Aku rindu dengan suasananya..
Rindu berjalan menyusurinya, membuat goresan kenangan bersama kekasih hatiku.
Rindu dengan masa2 dan saat2 seperti dulu..
Yang jelas ku sangat merindukan kekasih hatiku..
Selalu..
Sesak bila mengingat kejadian2 terakhir ini..
Hanya bisa menghela nafas dan ucapan Astaghfirullah..
Begitu banyak yang berubah..

Suasana sore yang dingin setelah hujan dan angin deras.
Seharusnya juga bisa membuat suasana paling nyaman untuk istirahat (tidur).
Tetep ga bisa juga..

Suara – suara yang masih terdengar..
Lengkingan nada marah seorang ibu tetangga sebelah untuk anaknya,
Teriakan tangisan anak kecil tetangga sebelah,
Gesekan suara sapu lidi untuk menyapu halaman rumah,
Obrolan nyaring ibu dan mbah via telpon,
Raungan motor tetangga untuk jalan yang harus didaki.
Pekikan burung nuri..
Sahutan ibu yang meniru suara si burung..
TV yang ditonton dengan volume “anyone can hear it”..
Hadoooohh…
Bahkan tutup telinga dengan bantal pun ga ada pengaruhnya..

Kepalang tanggung untuk istirahat jam segini nih..
Sebentar lagi juga dah harus melapor untuk jam Maghrib.
Sembab mata karena belum tidur dan lelah menagis semalam.
Sakit kepala karena lelah mengharapkan bisa tidur..

Dee…
it’s time for u to take a rest..
Take a deep breath..
And…
Aaaarrrghh….still not worked…
Prustasi tingkat tinggi..
Ditambah dengan banyaknya suara – suara berisik dari luar kamar..
Bangun aja sodah kalo kek gini..
Mandi dulu..
Tunggu azan maghrib..
Laporan..
Hmmm…
Mudahan sudah bisa tidur setelah itu..
Bismillaah..

~April, 5th 2011~

Entry filed under: TENTANG HIDUP. Tags: .

Ada dan Tiada Jenuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



More clock widgets here

April 2011
M T W T F S S
« Mar   May »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Categories

Recent Posts


%d bloggers like this: